Eu preciso de você
Olho para chuva sem cessar
Sonho para que ela traga meu amor,
Pois é ele que me faz chorar.
Vejo os pingos cairem no chão,
Só lembro o dia em que você partiu.
Agora ando por ai querendo encontra-la.
Te espero com todas palavras
Que guardo no meu próprio raciocínio.
Que nosso amor viva e não fique em palavras,
Pois elas se vão ao vento...