INTERAÇÕES DIVERSAS 187
(Interação com ROSILENE LIMA)
(Para o texto: INTENSA FELICIDADE)
Tudo em mim está em festa
Cada momento é uma novidade
Vivo a magia de uma seresta
Que bom esta intensa felicidade!
187 @@@ 187 @@@ 187 @@@ 187 @@@ 187 @@@ 187 @@@ 187
(Interação com REGINA MADEIRA)
(Para o texto: TROVA 18
A beleza está no olhar
de quem vê e observa.
Nunca está no maquiar
a cópia da primeira Eva.
187 @@@ 187 @@@ 187 @@@ 187 @@@ 187 @@@ 187 @@@ 187
(Interação com MARIPENNA)
(Para o texto: TROVA 2)
Rosas não têm no meu jardim
Encontrei uma rosa no meu caminho
Você é uma rosa para mim
Rosa que respeito e tenho carinho