Á UMA MILIONÁRIA...
Você é uma boneca de ouro, cravejada de diamantes
Nem que o padre faça 200 rezas
Nestas horas meus únicos desejos
Eram roubar-lhes uns milhões de beijos
Desses seus lábios túmidos e lindos
Mas, como fazê-lo se me desprezas?
Não os terei nem pelo padre ungidos.
Então eu me conformarei co´ a sorte
Espero em sonho eu me conformar
Quero esquecer essa mulher maravilhosa
E passar a viver com a saudade.
E tchau mesmo... acabemos esta prosa!
Salé, 24-02-2014 – Lucas Candelária.