Dor

Essa dor que dói, remói, corrói...

Essa dor que não passa, que incomoda, que me consome...

Essa dor que não vai embora...

Teima em ficar em me desafiar,

Teima em me alucinar...

Dor... Simplesmente dor sem endereço certo

Que se espalha pelo corpo e pela mente,

Que me deixa doente,

Doente de pavor.