TARÔ DE OSHO

A mente faz PROJEÇÕES e COMPARAÇÕES

que nos conduzem à inútil LUTA...

a CONSCIÊNCIA da ABUNDÂNCIA gera a CONFIANÇA

que nos faz perder a pressa...

então ficamos receptivos ao CRIADOR

que nos alivia o FARDO e nos dá o sentimento de COMPLETUDE!!!