MINHA CASA
É uma casa grande
o sol vem brilhar seus dias
a brisa corre veloz
a noite cai o silêncio.
É uma casa grande
para quem aqui vive
e para quem a visita,
nesta casa moram
cinco habitantes.
São seus filhos
apenas quatro,
mas quem a construiu
e nela permanesce presente
é o maior dos arquitetos,
é nosso pai onipresente!