A vida é feita de momentos
e os dias de lugares
o silêncio de pensamentos
e a tristeza de pesares
 
A Deus pertence o universo
e o oceano ao mar
ao poeta o verso
e á lua ,o seu luar
 
 A lagrima pertence a quem a sente
e ninguém pertence a ninguém
a mentira a quem mente
e o futuro ão além..
 
 A fama é constituída pelo sucesso
a sabedoria pela aprendizagem
a inovação pelo progresso
e todos o rios por uma margem
 
O medo é um derivado da fraqueza
a audácia é a força do destemido
o querer depende da certeza
e a solidão é o barco do perdido
 
O poder é o conceito da riqueza
o cultivar, o do nobre
a fome, o fruto da pobreza
e o trabalho o alimento do pobre
 
A fé depende de quem nela acredita
a esperança vive de quem a tem
a paz, em quem a pratica
e a serenidade, em quem faz o bem
 
A sensibilidade gera a emoção
a fragância inspira o sabor
o desejo incendeia a paixão
e o coração produz o amor….

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 09/03/2014
Código do texto: T4722407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.