ATO DE AMAR

O presente da vida

É perceber o sorriso a alegria no seu olha.

Do olhar do amor, sincero amor que vem com o tempo.

Tempo de aprender a colher as sementes .

Do respeito e paciência, da confiança e amizade.

Amar é dar liberdade para ir e vir.

O ato de amar...

É simplesmente seguir os caminhos de um coração,

Entregar no amor ainda que no céu não tenham estrelas

que não haja um amanhã.

Ato de amar é quando existirem as duvida e incertezas no amor,

Ainda que nada saiba sobre ele “o amor” .

Aprender a ser um novo ser ao seu lado de quem se ama e

Compartilha horas e momentos que se seguirão ,

Por um único pensamento sendo duas vidas num só destino.

Duas vidas e um único ato de amar.

Entregar-se de uma forma sincera e honesta

De um para como outro com amor.

Muito amor.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 09/03/2014
Código do texto: T4722361
Classificação de conteúdo: seguro