O COLCHÃO

Hoje acordei com dor nas costas

Fiquei muito aborrecido com esse fato

Que me chateou a noite inteira

Não que seja uma verdade imposta

Nem que eu tenha concordado

Com essa dorzinha costeira

Vou fazer uma avaliação

Por que isso logo agora?

Será por ter dormido até tarde?

Só pode ser aquele velho colchão

Talvez troque por um novo, de mola

Um modelo simples, sem muito alarde

Mas... Tem algo mais por aí

Como um pássaro fora do ninho

Culpei o colchão, aquele

E agora entendo o que senti

Doeu porque dormi sozinho

E você não estava nele

JAIRO ALVES

Jairinho Alves
Enviado por Jairinho Alves em 09/03/2014
Código do texto: T4722354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.