Sentires...
Imagem da web
Imagem da web
Que vento maroto
Que sensação estranha
Que sopra em meu rosto
E uma lágrima arrebanha...
Ah, que dia sem gosto
E que jeito mais tacanha
Da saudade virar broto e,
Desabrochar em flor tamanha...
Erva daninha... cresce esse desgosto,
Mas... pétala se perde, pétala se ganha
O amor não arrefece... isso está posto,
Sua flor resiste, quem ama sonha.