Regresso À Infância

Faço meus versos para aumentar o mundo

E porque preciso fugir de mim,

Solfejo cantos como o vagabundo

Que rouba o ócio pra não ver seu fim.

Eu sei que os faço num descobrir fecundo

Que não almejo por dizer-te assim,

Artesanias de um vagar profundo

Que me ofertam voltas quando nunca vim.

Faço meus versos pra inventar memórias

Que nos estreitam de toda a distância

Juntando os laços que compõem histórias.

Faço meus versos pra regressar à infância.