QUEDA LIVRE E LIBERTAÇÃO

Hoje a guerra ecoa por dentro

com seus gritos de horrores.

Tudo hoje é tormenta, uma vida inteira

à beira de um precipício

que vai se demolindo aos poucos

enquanto as pedras caem lá embaixo e

no próximo instante será você...

Hoje é o vulcão que se agonia

e expele sua lava que invadirá sua alma

e te convidará a mais um tormento

de uma noite sem dormir...

Mas amanhã, não se preocupe,

amanhã as pedras se arrumam:

Umas serão pó

outras serão montanhas...

Amanhã a lava

se esfriará e você

quedará inerte e

em silêncio.

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 09/03/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4722312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.