ESSA NOITE

Essa noite

pode não ser a melhor,

mas mesmo assim é noite

e isso basta pra mim.

Basta pra mim que seja noite

e que o céu esteja nublado,

que haja um silêncio sobre o mundo

e que eu possa imaginar que tudo

esteja pra sempre num túmulo

lacrado.

Dane-se a aurora,

a manhã dourada cheia de "encanto"

já não me (co)move.

O brilho do sol que se esconda,

o canto dos pássaros que se cale.

Eu agora contemplo a noite com

seus pesadelos e mistérios.

Eu agora quero a noite absoluta com

sua insônia e seu silêncio.

Eu quero a escuridão,

o caminho sem companhia me levando...

Eu agora quero penetrar na noite,

assim como ela, (ab)surda,

penetrou em mim.

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 09/03/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4722310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.