O tempo de DEUS

A vida abrigou na terra o tempo infinito de DEUS.

As noites ficaram calmas e o vento varreu toda dor do mundo.

Os dias prosseguiram em meio as lágrimas que caiam do céu e com toda intensidade e logo veio o primeiro raio iluminar e amenizar toda tristeza da terra.

O tempo trouxe flores, um tempo de paz e de grandes esperanças toda beleza do universo regida por Ele.

Em nenhum momento se perdeu com a chuva que molha a terra, os campos e as flores do jardim.

De manhã trouxe o sol iluminando o dia.

E veio também à noite iluminar as estrelas.

Presente Ele esteve aqui e em nenhum momento se afastou.

Amenizando assim toda dor existente em um coração.

A vida esteve em suas mãos o tempo todo.

O mundo em suas mãos...

O infinito amor como um presente que nós trás todos os dias

A vida.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 09/03/2014
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T4722296
Classificação de conteúdo: seguro