Lua bela cheia.
Lua bela cheia,
Eu aqui deitado na areia
Olhando as estrelas.
No barulho do mar
Pego a pensar.
Em que local do mundo
Beleza como essa encontrar.
Noite maravilhosa,
Lua majestosa
Água refrescante
Pensamentos fascinantes.
Beleza sem igual
Com um padrão fora do normal
Praias brasileiras
Inveja mundial.