Abro-te a porta
Convido-te a entrar
Se esse for o teu desejo
Bem-vinda a este meu lugar
(a paz)
 
Este é o meu universo
O meu pequeno mundo
Tão vago e disperso
Como tão intenso e profundo
(a mente)
 
Aqui tudo é perfeito
Pois tudo é feito de um só momento
Aqui as horas não contam
Aqui não existe tempo
(o sonho)
 
É aqui que eu vivo
Quando da realidade me ausento
Pois é aqui que eu me encontro
Com o meu próprio pensamento..
(a meditação)
 
Este é o meu paraíso interior
E também o albergue da minha tristeza
Mas muitas das vezes o berço do meu sorriso
E é daqui que nasce todo o conceito de cada minha certeza
(a consciência )
 
“Algures na nossa mente
 existe um momento designado
  por reflexão..
  não o deixes em branco....“

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 09/03/2014
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T4722168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.