Pretensão.

De tudo, o teu sentir me faz mais

Mais do nosso querer mais

E em menor dívida me tenho

Num querer forte

Capaz de talhar canais

Vejo a gente se entregando

Descompondo um ao outro

Desfazendo panos

E desfazendo planos, refazemos outros

De minha parte, arrisco

Não pode do bem vir...

Me fazes bem!

Foram bons aqueles segundos

E estes, e os do porvir

Me esforço em revivê-los dentro de mim

E enquanto novos tocares não vêm,

Acredito no querer,

Pretendo

E sei que hão de vir, porém...

Como hás de embarcar em minha loucura

De se dar ao que me faz bem

Pretendendo.

Hage
Enviado por Hage em 09/03/2014
Código do texto: T4722117
Classificação de conteúdo: seguro