PAZ E JUSTIÇA
É o que nos falta
ideologia sem cores
ideologias transparentes
soluções coletivas
soluções extremas
Desaba o céu
ideologia caída
desaba o seu discurso
denso
A esperança é irrevogável
paz e justiça
Cantamos
a ideologia do amor
juramos sermos únicos
ideologia da promessa
ideologia do sonho
falsa ideologia
ideologia da fé
amem.
Tudo em nome da ideologia
da pedra no sapato ao conforto do abraço
e a vida se perde em ofensas
dentro de mensagens que se espalham.