I N D E C I S Ã O ! ! ! - PRANTERAJR

I N D E C I S Ã O ! ! !

I

Se, você se sente,

tão indecisa,

assim,

não precisa

vir urgente,

pra mim !

E, talvez eu nem aguente

tamanha indecisão

e, lhe cobre, num beijo ardente

a confissão

de uma paixão,

realmente,

crescente

e, sem fim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/03/2014
Código do texto: T4721997
Classificação de conteúdo: seguro