Se fosses

A leveza d'um voo noturno

Serias inda mais belo entre as nuvens

Beijando te o luar sem falsas juras

E tanto quanto fosses taciturno

Mais te amaria te asseguro

Pois que serias n'alma o que há de puro

Ainda que latente fria chama

Reescreverias uma nova história

Sem memória as lembranças d'outrora

E os campos despertariam d'outono

Serias nas manhãs contentamento

Ah! Um vivo poema de ternura

Inebriante qual raros perfumes

Em cada verso os tons da primavera

Embora delicado,mas eterno

E por verdades as mentiras todas

Fossem ditas na voz da inocência

Sem que causasse dor ou mesmo espanto

Ao diferente,feito de silêncios

Mas com tal zelo fosse o sentimento

“Tão simplesmente como ama o amor”

Se fosses a leveza de um voo.

Ps: Ausente

Dançando com lobos
Enviado por Dançando com lobos em 09/03/2014
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T4721930
Classificação de conteúdo: seguro