Por que me encantas?

Por que me encantas?

Porque arrancas o meu grito a todo custo;

e embriaga-me pelo prazer que em ti sinto;

Porque me envolves ao fogo que há em teu corpo;

e os seus gemidos agradam aos meus ouvidos;

Porque mexes com todos os meus sentidos e reflexos

quando nas curvas do teu corpo inteiro percorro;

Porque deslizo, adentro o teu íntimo e nele escorro;

e, como num transe, do mundo fico desconexo;

Porque arrancas o meu orgasmo a qualquer preço;

Porque entendes e realizas as minhas taras

Permites que eu deslinde o endereço de teu gozo;

Porque me fazes sentir inteiro e verdadeiro;

Estás sempre disposta para o que der ou vier

e assim me deixa ter o prazer em te fazer mulher.