Sê radiante
O esplendor do sol
A luminosidade do luar
Não dependem de contemplação
Para seu brilhantismo revelar
Reverenciam-se pela capacidade
Que cada um tem de seu brilho doar.
Não forjam emoções
Nem brigam por posições
Noite e dia, insistem na lição.
Que o homem não alcança avistar
Neste mundo cada um tem seu lugar
Como nós ensinam o astro sol e o eterno lua.
Enide Santos 25/02/13