DESENCONTROS
tu esperas de mim
difícil resposta
pra aplacar o conflito
instalado em tua alma
mas a diplomacia
de minha aldeia
só lida com perguntas
quase sem interrogação
a tua questões ameaça
tua segurança aqui
como buscasses abrigo
em embaixada errada
[VIII3MMXIV]