Ser Poeta

Ser poeta é...

Ouvir a voz do coração

Ir além da imaginação

Ser poeta é ter Deus no coração.

Ser poeta é...

Amar com intensidade

Sonhar com a felicidade

Ser poeta é fugir da realidade.

Ser poeta é...

Indignar-se com o mundo

Um sentimento profundo

Que se fortalece a cada segundo.

Ser poeta é...

Ter um olhar distante

Que se perde a todo instante

Numa viagem constante.

Ser poeta é...

Sofrer por sonhar

Enlouquecer por amar

Ser poeta é não ter asas e poder voar.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/03/2014
Código do texto: T4721781
Classificação de conteúdo: seguro