Perseverança

Esther Ribeiro Gomes

Deus nos leva por estreitos caminhos,

pincelados de amor e esperança,

com fé suportamos os espinhos,

nos passos firmes da perseverança!

Caminhando entre pedras e flores,

seguimos com coragem a longa estrada,

cruzando pontes de alegria e dores,

a fé em Deus conforta a caminhada!

Ao longo do caminho brilha a esperança,

a ponte é estreita, mas será vencida,

nos passos árduos da perseverança,

com o amor e a fé a nos dar guarida!

Sem perseverança nada se conquista,

João Carlos Martins, grande pianista,

é um exemplo para ser seguido!

Muitos reveses na vida ele sofreu,

mas, perseverou, nunca se abateu,

a esperança sempre carregou consigo!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/03/2014
Código do texto: T4721704
Classificação de conteúdo: seguro