No fundo do vale

Quando digo teu nome algo me acontece

Quando me permito dizer teu nome não estou aqui

Quando eu digo teu nome não me reconheço

Quando digo teu nome é como se fosse algo fora de mim

Quando digo teu nome é como se falasse do mais alto monte

E não o dissesse para cima

Na direção do espaço azul

Mas para baixo

Para o fundo do vale

Onde Al Capone jamais o alcançará

Quando digo teu nome eu me exorcizo de mim

Fico leve e sem sentido