PONTO DE OBSERVAÇÃO XLIII

PONTO DE OBSERVAÇÃO XLIII

E passa uma morena

De fechar o comércio

Linda demais

Com um andar provocante

Sacudindo seu rabo de cavalo

E desfila pela rua

Uma cachorra no cio

Sendo acompanhada

Por dez cachorros famintos

Meninas pequenas

Andando de bicicleta

Meninos pequenos no campinho

Jogando bola

A rua está sendo limpa

Pelo pessoal da prefeitura

Capinando e pintando meio fio

Ano de eleição, a rua está ficando limpa.

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio lima

14-02-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/03/2014
Código do texto: T4721593
Classificação de conteúdo: seguro