DIVAGAÇÕES VÁRIAS DE AMOROSIDADES
Mistérios existem
O que é o amor
Eu
não sei
Sinto
apenas isso
E o mesmo acontece
na relação entre
prazer x calor
Por que a temperatura
acende o desejo
Eu
não sei
Por isso
sempre digo
aproveite-me
beije-me
enquanto estou quente