Do Batom Da Tristeza

Dos poucos sorrisos que você deu

retirei toda minha alegria

e, hoje, sei que já não sorriria

e que nem alegre seria eu

porque a flor que me sorriu de dia

ao cair da noite, entristeceu

e nessa queda em um rio de breu

ví que era o amor que caía

que quando o riso emudeceu

veio uma quietude sombria

encobrir a sua boca (que ria)

com um batom de tristeza ateu

então, o seu sorriso se perdeu

e, perdido, nele eu já não cria.

06-03-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 09/03/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4721457
Classificação de conteúdo: seguro