O que me dirias?

O que me dirias se a cidade toda se fechasse,

Se o sentimento morto permanecesse insepulto,

Se todas as dores do mundo se restringissem a uma só,

Se todo o bem que houvesse estivesse contido em palavras soltas,

Se todo o amor que sentes convergisse em uma só direção?

O que me dirias se as palavras verdadeiras soassem falsas,

Se os argumentos se transformassem em pó,

Se a maturidade se rebelasse,

Se toda a juventude envelhecesse num momento?

O que me dirias se te dissesse que te amo?