O quê?

O que fazer quando o sentimento é puro demais?

Quando não cabe dentro do peito e explode em lágrimas?

O que fazer para que o pranto não se converta em dor profunda?

O que fazer com um coração que se sente alado, desenfreado ?

O que fazer quando o amor se converte, se embrutece e se transforma?