¤PALAVRAS¤

Thachy Luna

Palavras são como uma espada de dois gumes,

Ela tanto dá vida como tira vida!

Tanto pode te bendizer como pode te maldizer,

Palavras colocam pessoas em cadeias como também podem libertá-las.

Te defende mais também pode te julgar e condenar!

Palavras são balas e não armas como muitos dizem...

A língua é a verdadeira arma, a língua maldizente, cheia de fofoca e más intenções...

Um pedaço de carne, mais um pivor das inúmeras tragédias.

Palavras não são armas, mas muitas carregam veneno,

As palavras tanto te colocam pra cima como podem te derrubar no mais profundo abismo.

Te elevam a autoestima como pode colocá-la debaixo dos teus pés!

Contudo não temei as palavras, mas os que irão pronunciá-las!

Dachy
Enviado por Dachy em 09/03/2014
Código do texto: T4721395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.