o pão nosso

pão nosso

não cai do céu,

alimenta quem tem fome,

não falta a quem trabalha

para tê-lo todo dia;

perdoai se o jogam fora

por estar velho ou dormido,

quentinho, que tentação!

Viva o pãozinho de sal!