Sorriso otário

Faça o seu melhor

e receberás um tapa

Ofereça a outra face

e perderás um dente

Cuspa o sangue

na sarjeta imunda e

faça o seu melhor novamente:

Dê um sorriso lindo e franco

Daqueles que estão estampados

apenas nos rostos dos otários

São Caetano do Sul, 29 de abril de 2007.