= Silêncio! =

Socorro meu coração

Neste momento

Deixaram-no ao relento

Perdido no frio e no vento

Amparo-o, abrigo-o

Na concha das mãos

Junto ao meu peito

Sopro-lhe alento

Dou-lhe do meu amor-próprio

O melhor alimento

= Roberto Coradini {bp} =

09//03//2014

Somente poesia.