NASCI LOBA SELVAGEM
Eu nasci loba selvagem,
e tenho um ar de nobreza.
tenho fibra e coragem,
e na alma a leveza.
Corro solta pelos prados,
feito a brisa da campina,
em suspiros redobrados
vou levando a minha sina.
Sou agreste, mas não rude,
não me agrada o fingimento
coisa que não me ilude
é o falso sentimento.
Ouço sempre a voz do vento
saudade que acaricia
feito a tarde em lamento,
a chorar no fim do dia.
Sou loba e também princesa,
de singelo coração
que acredita na beleza
e na força da paixão.
Se me olhas bem,
verás que tenho
olhos apaixonados
e lábios condenados
a sorver os teus beijos,
e os mais loucos desejos
de te amar também.
Sou loba selvagem.
Uive comigo.
E me ame, se tens coragem...