images?q=tbn:ANd9GcS3c-BZzhoNmTj2XJM4Ua0T4aBgFRgCMVOBABWceceCtwzGPixY


 
Um poema experimental
 
 
Joguei água na palavra
A palavra sofreu um desmaio
Palavra carece de tinta
Palavra também sente dor
 
Rasguei metade da palavra
E ela se multiplicou
Eu fiz da cachoeira
cacho
No cacho agora me acho
ca
 
     e
         s
               t
                   o
                        u
 
Uma metade  pendurada   
Tentando  atravessar a cachoeira
Sem molhar o meu poema
Sem afogar a minha palavra.
 

Imagem: Google.