AQUARELA
Sombras erguiam-se dos cantos
Invadindo a claridade
Que espiava da janela.
Mas a alegria coloriu meu dia
Com tintas diferentes...
Os jardins rescendiam,
O amor explodia em sons festivos,
O vento carregava
Perfume de mato e flor:
Fazia sol dentro de minha alma.