Coração Valente

Ele nem por um momento deu as costas

Ou se curvou diante do medo

Não fechou os olhos na esperança de

estar vivendo dentro de um "faz de conta"!

Não se deitou a sombra enquanto o calor

dos dias maus consumia tudo a sua volta!

Não protagonizou o papel das lamentações

Não se cobriu dos pés a cabeça

Como que dizendo..."Que ninguém me veja"!

Ele não buscou em outro ser as vestes da

piedade!

Não se fez pó,não se resumiu,não se anulou!

Ah,coração Guerreiro que se arma de coragem

E segue seu rumo,até vencer e escravizar a dor

Que do Amor se fez senhor!

Obs...

A força e a coragem humana, representada, no texto pelo coração. Uma introspecção poética que aprofunda a sensibilidade manifesta nas pessoas sensíveis. Faço uma viagem ao meu "eu" e glorifico a força e determinação de seguir independente das forças opostas.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 08/03/2014
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4721059
Classificação de conteúdo: seguro