Exercício do amor
Amar, amar, amar, amar,
Amar sempre, amar sempre,
Amar na paz, amar na guerra,
Amar de dia, amar a noite,
Amar na tenda, na choupana, no casebre,
Amar na mansão, na casa limpa e na suja,
Amar o pobre, amar o rico,
Amar, amar, amar, amar,
Amar serenamente, amar impetuosamente,
Amar de todas as formas e versões,
E quando não houver mais nada,
Quando o coração secar,
Amar o tudo.