MULHER ( ♥ FELIZ DIA DAS MULHERES PARA ♥)

TODA MULHER É LINDA E BELA COMO UMA FLOR

MESMO NÃO SENDO AMADA MAIS É FONTE DE AMOR.

É ELA QUE GERA FILHO É ELA QUE SENTE DOR

A MULHER É OBRA PRIMA PRESENTE DO CRIADOR.

O QUE SERIA DO HOMEM SEM UMA MULHER AO LADO.

PARA LHE DAR AMOR E POR ELE SER AMADA.

MULHER SENSÍVEL E BELA E TEM O CHEIRO DA FLOR

E TUDO QUE A MULHER FAZ É COM CARINHO E AMOR.

sirleide abiana♥

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 08/03/2014
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T4720908
Classificação de conteúdo: seguro