O Tempo
Por que o tempo não cala
seus passos andando em círculo
e me arrasta pela vida
no galope dos segundos?
O relógio me ameaça
com dois trêmulos punhais
emboscando a solidão
no trajeto da insônia.
Somos só um passatempo
do tempo passando em nós
enquanto brinca de roda
circundando a eternidade.
O espelho é testemunha
de que somos um percurso
no desgaste que sofremos
na passagem dos ponteiros..
Não adianta ter pressa...
a eternidade começa
quando o tempo, em nossa vida,
concluir o itinerário.