IDADE

IDADE

A idade chega...

Tudo que falta

É tempo...

É alguém.

Sobra espaço.

As manias...

As magoas.

Resta sentar...

No banho...

Na privada...

Na cadeira.

Tomar café...

Leite com chocolate...

Suco na taça...

Acompanhado do vento.

A esperança se escoa...

O tempo é menor...

É a idade...

O que resta é menor.

Ao lado de quem estarei?

Amor...

Família...

Amigos...

Filhos de quatro patas...

Acredito que seja de um desconhecido,

Talvez de um anjo de branco,

Um enfermeiro bondoso,

Que vá me compreender,

Ou não?

Mas mostrara um sorriso,

Minha mão afagara,

Mas será que essa pessoa

Existirá?

André Zanarella 07-02-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 08/03/2014
Código do texto: T4720846
Classificação de conteúdo: seguro