Velas e luz baixa
E ela chegou até lá
Pobre como sempre
Preta como nunca
Seca como antes
Cansada, mas feliz
Em meio a ricos
Perdida em etiquetas
No café, muitas frutas
No almoço, pratos finos que nunca viu
No jantar, velas e luz baixa
Em meio a uma boa conversa
Asseverou com força:
“_ Se fosse sempre assim, eu nunca mais ia gripar”.