PRECISO TANTO DE VOCÊ
Preciso do seu corpo
Sentir o teu cheiro
Beijar teu corpo inteiro
Preciso sonhar com você
Amar você
Ter você comigo
E não mais te perder...
O tempo vai passando
E eu vou sempre sonhando
Pois você não está aqui...
Vou vivendo sem você
Caminhando e fugindo da realidade
Lembrando de você
Pois você é a minha saudade
Giselda Pereira