MULHER É TUDO DE BOM
Mulher é tudo de bom
sandálias
sapatos
vestidos
batom.
Mulher é felicidade
carinho
calor
amor
liberdade.
Mulher é companheira
solidária
amiga
manhosa
vaidosa
faceira.
Mulher é poesia
sorriso
beijo
desejo
magia.
Mulher é tudo de bom
doce
suave
delicia
bom bom
Que Deus
abençoe as mulheres
em todos os dias
de suas vidas !!!