PAIXÃO BANDIDA
Porque toda paixão é bandida
Mas é gostosa de ser vivida
Se perde o rumo
Se perde a razão
Quem governa é o coração
A gente deseja
A gente foge do desejo
No meio da noite acorda
Com o sabor daquele beijo
Paixão bandida
Saudade doida que fica
Vai queimando,vai roendo
Paixão inconseqüente
Que dói na alma da gente...
Giselda Pereira