Devaneios

Inúmeras estrelas,

contadas a mão,

diversas sentenças,

nenhuma direção,

traçando nossa própria linha

assim no infinito,

propriamente dito,

não voltamos mais ao inicio,

aprenda isso.

Nada é.

Tudo está.

Milhas de distância,

até o sol nascer,

passando as horas,

sem perder a noção

pra onde vamos.

Não feche os olhos, por hora

ainda há tantos sonhos,

devaneios dum sono perdido,

ou nem assim, ou tanto.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 08/03/2014
Código do texto: T4720793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.