Fogo
( UM SONHO )


Aquecidos  e  Felizes.
Naquele dia, fazia tanto frio!
Eu, fenecendo...
Tomastes com ternura, as minhas mãos,
Convidou-me à te seguir.
Confiei  em ti...
Agora...  
Este caminho, juntos iremos seguir.
Percebi o teu medo. Da tua vida, havia um vivia um senão.
Nos ouvimos.
Tudo, enfrentaste sem exitar, e com coragem,
Deixando o nosso amor invadir a tua alma.
E agora somos um só coração.
Eu tenho tanto amor para te dar.
Quero todo teu amor receber.
Não nos preocupemos com o futuro,
Que a esperança não desabe...
Deixemos as nossas vidas, mansamente a cada dia amanhecer.
E que essa nossa paixão em chamas nunca apague.

Liduina do Nascimento


 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 08/03/2014
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T4720742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.