COISAS DO CORAÇÃO

Hoje estou péssima...

Meus pensamentos fervem

Desilusão emerge com força

Meu coração acelera

Desproporcionalmente

Minhas emoções estão

A flor da pele

Sinto-me perdida em palavras

Que o vento sopra sem sentido

Sinto-me um livro sem capa

Fugindo do seu conteúdo

Procuro-me em lógicas

Mas só encontro respostas

Em folhas mortas, que o

Tempo esqueceu de rega-las

Só quero fugir de enganos

Meus olhos choram um amor

Que não quero esquecer

E antes que a noite se esconda

Estarei te esperando do

Outro lado do caminho.

(Ivone Poderosa)